Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de menta e manjericão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

162,50 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a menta e o manjericão, separe somente as folhas e seque-as com toalha de papel. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo por 6 minutos ou até ferver. Junte as folhas de menta e de manjericão. Deixe por 20 segundos. Retire do fogo.
  3. 3.
    Escorra a água, deixe as ervas escorrerem por 5 minutos e transfira-as para o copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva e bata por 30 segundos.
  4. 4.
    Sirva com carne de carneiro.
David Sayeg
por   David Sayeg
Categorias:Molhos

Molho de menta e manjericão