CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de menta e manjericão

Molho de menta e manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho de menta e manjericão

Por CyberCook

Preparo

27 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho de menta e manjericão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a menta e o manjericão, separe somente as folhas e seque-as com toalha de papel. Reserve.

  • 2.Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo por 6 minutos ou até ferver. Junte as folhas de menta e de manjericão. Deixe por 20 segundos. Retire do fogo.

  • 3.Escorra a água, deixe as ervas escorrerem por 5 minutos e transfira-as para o copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva e bata por 30 segundos.

  • 4.Sirva com carne de carneiro.

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS