Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de coco e curry

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o alho-poró e corte em tiras bem finas.
  2. 2.
    Coloque, o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte o alho-poró e o alho. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murchar. Acrescente o gengibre.o curry, o molho inglês, o louro, o leite de coco, o leite e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva com peixe
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de coco e curry