Molho de Azeite com Pimenta e Ervas Finas
0
17 min
1 porções
Valor nutricional
924,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e picar 1 ramo(s) de alecrim fresco, 1/2 galho(s) de tomilho fresco, 1/2 ramo(s) de manjericão fresco e 1 galho(s) de hortelã fresca, colocar em um pirex e adicionar 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem, 1 dente(s) de alho espremido(s) sem juntar o bagaço que fica no espremedor, 1/2 de pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça em creminho (ver dica), 1/2 colher(es) de chá de pimenta caiena em pó, 1/2 colher(es) de chá de pimenta rosa em grão e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada.
2. Misturar bem todos os ingredientes.
3. Transferir para uma molheira e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica:
Creminho de pimenta: pegar 1pimenta vermelha dedo-de-moça, abrir ao meio, tirar as sementes, raspar a polpa da casca.
Jogar a casca fora e amassar bem a polpa até formar um creminho.