Início

Receitas

Molhos

Molho de Azeite com Pimenta e Ervas Finas

Molho de Azeite com Pimenta e Ervas Finas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,41

Informação nutricional

Valor nutricional

924,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e picar 1 ramo(s) de alecrim fresco, 1/2 galho(s) de tomilho fresco, 1/2 ramo(s) de manjericão fresco e 1 galho(s) de hortelã fresca, colocar em um pirex e adicionar 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem, 1 dente(s) de alho espremido(s) sem juntar o bagaço que fica no espremedor, 1/2 de pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça em creminho (ver dica), 1/2 colher(es) de chá de pimenta caiena em pó, 1/2 colher(es) de chá de pimenta rosa em grão e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada.

  • 2. Misturar bem todos os ingredientes.

  • 3. Transferir para uma molheira e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários