Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Carbonara

Porções

15

Peso

57,93 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, derreta a manteiga e refogue o bacon e o presunto (coloque o bacon antes porque ele precisa de mais tempo para ficar bem frito) em seguida coloque o trigo e mexa até fazer espuma.
  2. 2.
    Coloque o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. Acrescente uma pitada de noz moscada e sal a gosto.
  3. 3.
    Obs: Cuidado com o sal, o bacon e o presunto já tem bastante sal, mas experimente antes, pois se o sal for pouco o molho fica com gosto de leite. Caso queira fazer mais molho aumente a quantidade de leite aos poucos.
  4. 4.
    Sirva com uma massa, recomendo penne.
Francine Machado Lessing Vieira
por   Francine Machado Lessing Vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Carbonara