Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Carbonara

porções: 15
Peso: 57,93 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, derreta a manteiga e refogue o bacon e o presunto (coloque o bacon antes porque ele precisa de mais tempo para ficar bem frito) em seguida coloque o trigo e mexa até fazer espuma.
  2. 2.
    Coloque o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. Acrescente uma pitada de noz moscada e sal a gosto.
  3. 3.
    Obs: Cuidado com o sal, o bacon e o presunto já tem bastante sal, mas experimente antes, pois se o sal for pouco o molho fica com gosto de leite. Caso queira fazer mais molho aumente a quantidade de leite aos poucos.
  4. 4.
    Sirva com uma massa, recomendo penne.
Francine Machado Lessing Vieira
por   Francine Machado Lessing Vieira

Molho Carbonara