Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Bacalhau

sem glúten·

Porções

6

Peso

142,67 g*

Preparo

5h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o Bacalhau de molho de 4 a 5 horas, escorrer e secar com um pano úmido.
  2. 2.
    Aquecer metade do azeite em fogo baixo com o dente de alho esmagado e o bacalhau desfiado, mexer rápido com uma colher de pau até que o bacalhau tenha a textura de purê.
  3. 3.
    Tirar do fogo, sem deixar de mexer acrescentar o leite, o purê de batatas e o resto do azeite. Continuar a mexer até obter uma consistência suave. Temperar com gotas de limão e pimenta branca.
Annelize Prado Franciosi
por   Annelize Prado Franciosi

Creme de Bacalhau