Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Bacalhau

sem glúten·

Porções

6

Peso

142,67 g*

Preparo

5h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o Bacalhau de molho de 4 a 5 horas, escorrer e secar com um pano úmido.
  2. 2.
    Aquecer metade do azeite em fogo baixo com o dente de alho esmagado e o bacalhau desfiado, mexer rápido com uma colher de pau até que o bacalhau tenha a textura de purê.
  3. 3.
    Tirar do fogo, sem deixar de mexer acrescentar o leite, o purê de batatas e o resto do azeite. Continuar a mexer até obter uma consistência suave. Temperar com gotas de limão e pimenta branca.
Annelize Prado Franciosi
por   Annelize Prado Franciosi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Bacalhau