CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Azeite Provençal

Azeite Provençal

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

35,48kcal

Porções

1

Por porção

R$3,71

Esse azeite é tradicionalmente consumido na região da Provence na França e combina muito bem com queijos, pães e legumes. As ervas podem variar conforme a disponibilidade perto de você.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as ervas e a casca de laranja em um vidro esterilizado.

  • 2. Aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo baixo, o suficiente para encher o vidro.

  • 3. Não deixe ferver.

  • 4. Coloque o azeite quente no vidro e tampe com uma rolha.

  • 5. Duração aproximada de 3 meses.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rosa tavares helena

rosa tavares helena

15/02/2011

gostei

Cláudio Fernando Monteiro

Cláudio Fernando Monteiro

11/02/2011

Não acho que "quanto baste" é quantidade para uma receita. "um pouco de azeite" não é medida.

CyberCook

CyberCook

11/02/2011

Prezado Claudio Bom dia! Gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

yara oliveira

yara oliveira

11/11/2010

É dezzzzzzzzzzzz!! Esse site é completo! Continuem assim por favor!!!

marilei oliveira

marilei oliveira

20/07/2009

Sensacional

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

23/09/2007

Azeite temperado com bom gosto ou seja para profissionais do bom sabor é algo que causa um prazer degustativo quase sexual

Ismar Ramos Pinto Junior

Ismar Ramos Pinto Junior

23/07/2007

Sem duvida é o complemento divino que dará ao prato sabor e aroma.

angela maria de limafranco do prado

angela maria de limafranco do prado

27/06/2007

Deve ficar muito bom esse azeite em salada, no pão e para fazer verdura.