CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

sem glúten
sem lactose
(26) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

398,12kcal

Porções

6

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakisoba tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na wok coloque o óleo de soja, doure as carnes, e o frango. Coloque a couve-flor, cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, champinhons e por último o macarrão, pré cozido, corrija os temperos e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

19/09/2021

Receita simples e fácil

CyberCook

20/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

20/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Carol

06/06/2013

achei legal é pratico e fácil de fazer e é uma delicia

fabio brunelli lamari

17/01/2013

Experimente acrescentar um pouco de Ajinomoto + 1 colher rasa de Maisena dissolvidos no molho de soja (shoyu)

Celia Regina Schmidt

17/01/2013

ameiiiiiiiiiiiiiiiiimuito boa....................

Erika Marins

17/01/2013

Fica ainda mais gostoso se acrescentar repolho em cubos pequenos, vagem picada e tomates também em cubos..... ah pra quem não gosta ou não tem gengibre coloca um pouquinho de pimenta do reino branca.... hummmm

jose luis

17/01/2013

acrescente um pouquinho de gengibre ralado na hora da fritura da carne fica magnifico..

Elcio Cardoso

17/01/2013

Se acrescentar 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado, fica com um arôma maravilhoso, além do sabor. O Yakisoba tradicional, não inclui pimentão.

Flavia Contarelli

17/01/2013

Experimente deixar as carnes descansando no shoyu previamente. Acrescenta muito ao sabor.

Paloma

01/05/2012

eu posso acrescentar batata e os legumes são cozidos antes de preparar

CyberCook

01/05/2012

Prezada Paloma Boa tarde! Não precisa cozinhar os legumes. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria

21/03/2012

Eu adorei esta receita. É prática e fácil de fazer e os ingredientes são super fácil de encontrar. Meu marido adorou e recebi mil elogios dele. Obrigado Cyber Cook bjs.