Yakisoba Misto
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
310,95 kcal
Ingredientes
Molho Tonkatsu
Como Fazer
1. No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas.
2. Refogue até ficarem bem cozidos.
3. Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho.
4. Refogue novamente até ficarem macios.
5. Acrescente o molho tonkatsu, misture com o macarrão (cozido por 3 minutos e escorrido) e acrescente o óleo de gergelim.
6. Sirva a seguir.
Molho Tonkatsu
1. Misture bem todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: