Início

Receitas

Massas

Yakisoba de Carne Fácil

Yakisoba de Carne Fácil

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

225,58 kcal

Clarissa de Barros Guimarães

Receita enviada por Clarissa de Barros Guimarães

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão e retire-o al dente. Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.

  • 3. Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem tingidos com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais al dente estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/07/2019

Simples fácil e saboroso

CyberCook

CyberCook

29/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário e ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Experimente com frango ou frutos do mar, fica uma delícia! Abraços, Time CyberCook.

Jonathan

Jonathan

22/01/2013

Um repolho inteiro é muito não é? Qual a quantidade que vcs sugerem? Tenho pouca experiência na cozinha...

CyberCook

CyberCook

22/01/2013

Boa tarde Jonathan, Folhas de um modo geral quando aquecidas perdem muito volume. Os ingredientes da receita rendem 4 porções podendo ser alterados de forma proporcional as suas necessidades. Abraços, Equipe Cyber Cook

Nilce soares

Nilce soares

17/01/2013

Esta receita é fácil e deliciosa, a minha família adorou ! Como novidade, eu polvilhei amido de milho nas tirinhas de carne, antes de fritá-las para segurar o suco da carne deixando que ela fique bem macia.

Juliana Santana

Juliana Santana

17/01/2013

Nossa, muito fácil. Meu namorado achou o cheiro igual ao de Yakissoba, mas duvidou que o gosto estaria tão bom... provei que ele estava errado. Parecia China In Box!

Lucíola Brancalion de Oliveira

Fiz essa receita e meu marido adorou. Não imaginei que ficaria igual ao yakissoba que comemos nos restaurantes. Está super aprovado pois é muito gostoso e fácil de fazer.

Nathália Mendonça

Muito Obrigada, eu fiz e ficou muito bom.... Mas acrescentei pimentões verdes, amarelos e vermelhos, e não usei o amido de milho. Postarei a foto :)

Gabriela

Gabriela

14/05/2012

É só vc duplicar a quantidade dos ingredientes.

Edmundo

Edmundo

08/11/2011

Olá, alguém saberia dizer a quantidade de ingredientes para um rendimento de 6 pessoas? Obrigado

fabiano

fabiano

06/05/2011

Esse receita ta mto pobre fraquinha mesmo ...

RITA DE CASSIA CARVALHO

Esta receita é quase igual a que eu faço, so acrescento brócolis, couve-flor e pimentão. Fica delicioso....