CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Yakisoba de Carne Fácil

Yakisoba de Carne Fácil

diet
sem glúten
sem lactose
(14)
Yakisoba de Carne Fácil

Por Clarissa de Barros Guimarães

Preparo

1h7

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Yakisoba de Carne Fácil? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte todos os ingredientes e reserve.

  • 2.Cozinhe o macarrão e retire-o al dente. Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.

  • 3.Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem tingidos com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais al dente estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

26/07/2019

Simples fácil e saboroso

CyberCook

29/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário e ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Experimente com frango ou frutos do mar, fica uma delícia! Abraços, Time CyberCook.

Jonathan

22/01/2013

Um repolho inteiro é muito não é? Qual a quantidade que vcs sugerem? Tenho pouca experiência na cozinha...

CyberCook

22/01/2013

Boa tarde Jonathan, Folhas de um modo geral quando aquecidas perdem muito volume. Os ingredientes da receita rendem 4 porções podendo ser alterados de forma proporcional as suas necessidades. Abraços, Equipe Cyber Cook

Nilce soares

17/01/2013

Esta receita é fácil e deliciosa, a minha família adorou ! Como novidade, eu polvilhei amido de milho nas tirinhas de carne, antes de fritá-las para segurar o suco da carne deixando que ela fique bem macia.