Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba de Carne Fácil

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 249,40 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão e retire-o al dente. Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.
  3. 3.
    Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem tingidos com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais al dente estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.
Clarissa de Barros Guimarães
por   Clarissa de Barros Guimarães

Yakisoba de Carne Fácil