Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba de Carne com Legumes do Ed

sem lactose·

Porções

12

Peso

282,29 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).
  3. 3.
    Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.
  4. 4.
    Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba, jogue o açúcar por cima e mexa bem.
  5. 5.
    Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.
  7. 7.
    Misture bem o macarrão no refogado e sirva.
Ed Lacerda
por   Ed Lacerda

Yakisoba de Carne com Legumes do Ed