Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba de Bifum

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

261,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.
  2. 2.
    Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.
  3. 3.
    Frite até chegar no ponto.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.
  5. 5.
    Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.
  6. 6.
    Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  7. 7.
    Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  8. 8.
    Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Yakisoba de Bifum