Início

Receitas

Massas

Yakisoba com Camarão

Yakisoba com Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

269,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal.

  • 2. Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.

  • 3. Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.

  • 4. Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.

  • 5. Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Solange Alavarce

Use macarrão tipo lámen ou udon. Tempere as carnes com o gengibre ralado. Quando fritar os legumes, comece pela cebola em pétalas e, no molho: 2 xícaras (chá) de água, 5 colheres (sopa) de shoyu, 3 colheres (sopa) de saquê, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 c

Jairo

Jairo

06/11/2011

muito bom galera