
Yakisoba com Camarão
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
269,63 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal.
- 2.Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.
- 3.Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.
- 4.Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.
- 5.Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.