Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba com Camarão

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 269,63 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal.
  2. 2.
    Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.
  3. 3.
    Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.
  4. 4.
    Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.
  5. 5.
    Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Yakisoba com Camarão