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Massas

Yakisoba com Bifun

Yakisoba com Bifun

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

264,93kcal

Porções

5

Por porção

R$7,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakisoba com bifun, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba com bifun que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Depois de todos os ingredientes previamente cortados, escolha uma panela funda e deixe-a ficar bem quente.

  • 2.Adicione o óleo de gergelim à panela quente.

  • 3.Adicione a cebola e deixe-a dourar.

  • 4.Em seguida, coloque a carne, e deixe-a dourar também, só que em fogo médio.

  • 5.Pode adicionar sal à carne, mas não para que fique no ponto.

  • 6.Adicione menos sal do que você normalmente colocaria pois o molho shoyu já é salgado.

  • 7.Coloque primeiro os ingredientes mais duros.

  • 8.Adicione primeiro o brócolis, em seguida a cenoura e o pepino.

  • 9.Paralelamente você está preparando o molho.

  • 10.À 1/2 xícara (chá) de água (150ml) adicione o shoyu, o amido de milho e o açúcar.

  • 11.Vai ficar uma mistura marrom escura.

  • 12.Coloque esse mistura na panela.

  • 13.Deixe cozinhar por uns 3 minutos.

  • 14.O molho deve estar grosso, por causa do amido de milho.

  • 15.Se achar que não há molho suficiente, adicione um pouco mais de água, mas não muito.

  • 16.Por último adicione a acelga e cozinhe até que ela murche.

  • 17.Paralelamente cozinhe o macarrão de arroz ( bifun ) por 3 minutos.

  • 18.Adicione o macarrão no final do preparo.

  • 19.Deixe tudo cozinhando em fogo baixo por 3 minutos.

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