Yakisoba
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
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30 min
4 porções
Valor nutricional
303,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com um pouco de pimenta-do-reino e sal.
2. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
3. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
4. Para o molho, refogue a carne rapidamente e reserve.
5. Na mesma panela refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
6. Retorne a carne reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
7. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
8. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
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Dicas
Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses.