Início

Receitas

Massas

Yakisoba

<< Voltar para Gostinho de Casa

Yakisoba

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

303,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com um pouco de pimenta-do-reino e sal.

  • 2. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.

  • 3. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.

  • 4. Para o molho, refogue a carne rapidamente e reserve.

  • 5. Na mesma panela refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.

  • 6. Retorne a carne reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.

  • 8. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

04/07/2017

boa receita

Jucileide Jorge Lucas

Muito boa a receita. E não é necessário ter tanta habilidade na cozinha para fazer! Amei.

Beatriz Carvalho

Ainda não encontrei o ponto certo pra receita ficar com muito molho, mas é muito bom esse yakisoba!

CyberCook

CyberCook

22/02/2014

Olá Beatriz! Você gostaria que o seu Yakisoba ficasse com mais molho? Experimente dobrar a quantidade de caldo de frango, shoyu e óleo de gergelim e acrescentar mais uma colher de amido de milho. Depois nos conte como ficou! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcela Carvalhido

Muito bom!

anaaguiar

anaaguiar

06/08/2013

ESSAS RECEITAS SAO OTIMAS E FACEIS DE FAZER;

vitoria

vitoria

13/07/2013

Eu gostei do yakisoba ficou uma delicia!!!Parabéns para as pessoas que fazem

rianaldo demetrio

agora corrigi o meu nome. estou amando todas essas receitas estou aprendendo a cozinhar bem e surpreender. muito obrigado, sao receitas deliciosas, já fiz algumas e fui aplaudido com louvor.

TERESINHA

TERESINHA

18/06/2013

otimas receitas, gostaria de ser agraciada com estas dicas.

ilma

ilma

14/05/2013

Boa sorte

Flavia Giann Godoy Sousa

A MELHOR PANQUECA QUE CONHEÇO FICA NO PARANÁ , NA LANCHONETE SABOR GOIANO,DA MINHA QUERIDA IRMÃ GIANNI.

Debora Pereira

Debora Pereira

14/12/2013

Mais a receita é de yakisoba e não de panquecas