Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Macarrão com Espinafre

porções: 16
Peso: 164,14 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento, os queijos e o cheiro verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio e acrescente o restante da massa. Coloque a cobertura e leve para assar em forma untada em forno médio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola
  2. 2.
    Acrescente o espinafre e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  3. 3.
    Misture o requeijão e reserve
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Torta de Macarrão com Espinafre