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Tagliatelle com minialmôndegas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1647,00 g *
Preparo: 2h24

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Almôndegas: coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea. Com a massa modele 24 minibolinhas e reserve. Molho: em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Acrescente o molho de tomate e as minialmôndegas e misture delicadamente. Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias. Por último, adicione o manjericão e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e 4 colheres (chá) de sal. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e distribua nos pratos. Regue com o molho preparado e sirva. Se preferir, sirva uma salada de folhas verdes de entrada.
David Sayeg
por   David Sayeg

Tagliatelle com minialmôndegas