CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakisoba Simples

Yakisoba Simples

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

367,43kcal

Porções

7

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakisoba simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por exatamente 3 minutos.

  • 2. Escorra o macarrão e frite o macarrão em uma panela wok com um fio de azeite e reserve.

  • 3. Cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis ao dente e reserve.

  • 4. Lave a acelga e separe as folhas do talo e pique ambos em cubos largos.

  • 5. Frite a carne e misture a cenoura, brócolis, couve-flor, o talo da acelga e um pouco do shoyo.

  • 6. Quando o shoyo comecar a secar coloque as folhas da acelga e um pouco de shoyo e misture.

  • 7. Quando a acelga começar a murchar coloque o macarrão e misture shoyo e o molho para yakisoba.

  • 8. Sirva quente!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Para que o brócolis fique mais verde cozinhe com um fio de leite.

Caso seja vegetariano substitua a carne por carne de soja ou outro legume de sua escolha.

Pode servir com: - Molho shoyo misturado com gengibre ralado ou com ervas ou com alho e ou com pimenta; - Conserva de gengibre.

por Carlito Fernandes de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carlito Fernandes de Oliveira

01/08/2007

Perfeito para servir entre amigos.