Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba Simples

sem lactose·
porções: 7
Peso: 278,89 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por exatamente 3 minutos.
  2. 2.
    Escorra o macarrão e frite o macarrão em uma panela wok com um fio de azeite e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis ao dente e reserve.
  4. 4.
    Lave a acelga e separe as folhas do talo e pique ambos em cubos largos.
  5. 5.
    Frite a carne e misture a cenoura, brócolis, couve-flor, o talo da acelga e um pouco do shoyo.
  6. 6.
    Quando o shoyo comecar a secar coloque as folhas da acelga e um pouco de shoyo e misture.
  7. 7.
    Quando a acelga começar a murchar coloque o macarrão e misture shoyo e o molho para yakisoba.
  8. 8.
    Sirva quente!
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Yakisoba Simples