Yakisoba Simples
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
0
1h7
7 porções
Valor nutricional
367,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente por exatamente 3 minutos.
2. Escorra o macarrão e frite o macarrão em uma panela wok com um fio de azeite e reserve.
3. Cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis ao dente e reserve.
4. Lave a acelga e separe as folhas do talo e pique ambos em cubos largos.
5. Frite a carne e misture a cenoura, brócolis, couve-flor, o talo da acelga e um pouco do shoyo.
6. Quando o shoyo comecar a secar coloque as folhas da acelga e um pouco de shoyo e misture.
7. Quando a acelga começar a murchar coloque o macarrão e misture shoyo e o molho para yakisoba.
8. Sirva quente!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para que o brócolis fique mais verde cozinhe com um fio de leite.
Caso seja vegetariano substitua a carne por carne de soja ou outro legume de sua escolha.
Pode servir com: - Molho shoyo misturado com gengibre ralado ou com ervas ou com alho e ou com pimenta; - Conserva de gengibre.