Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba Mista com Espaguete

sem lactose·
porções: 11
Peso: 290,36 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra, lave e deixe esfriar.
  3. 3.
    Preparo do molho.
  4. 4.
    Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
  5. 5.
    Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver.
  7. 7.
    Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.
  8. 8.
    Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
  9. 9.
    Sirva o molho sobre o macarrão.
Cleire Martins
por   Cleire Martins

Yakisoba Mista com Espaguete