CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakisoba / Macarrão Refogado

Yakisoba / Macarrão Refogado

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

261,90kcal

Porções

6

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakisoba / macarrão refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba / macarrão refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.- Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.

  • 2.- Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.

  • 3.- Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.

  • 4.- Transfira para um prato e reserve.

  • 5.- Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.

  • 6.- Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.

  • 7.Acompanhado de uma carne na chapa e uma salada verde, torna-se uma refeição completa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS