Início

Receitas

Massas

Yakisoba / Macarrão Refogado

Yakisoba / Macarrão Refogado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

261,90 kcal

Didi Mirante

Receita enviada por Didi Mirante

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.

  • 2. - Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.

  • 3. - Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.

  • 4. - Transfira para um prato e reserve.

  • 5. - Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.

  • 6. - Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.

  • 7. Acompanhado de uma carne na chapa e uma salada verde, torna-se uma refeição completa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários