Yakisoba de Peito de Frango
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
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20 min
7 porções
Valor nutricional
372,03 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o frango em tiras finas e tempere com saquê, shoyu e suco de gengibre.
2. Polvilhe com amido de milho, misture e reserve.
3. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo.
4. Quando a água atingir a segunda ebulição, junte 1 xícara de água fria e cozinhe por 10 minutos.
5. Escorra o macarrão e passe em água fria, escorrendo bem.
6. Acrescente o óleo de gergelim, misture e reserve.
Molho
1. Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos.
2. Corte-os em tiras finas.
3. Corte os legumes em tiras finas.
4. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, aipo, couve-flor, brócolis, broto de bambu e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais.
5. Coloque num prato e reserve.
6. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre.
7. Junte o frango e continue mexendo.
8. Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os.
9. Tempere com saquê, shoyu e açúcar.
10. Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo.
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