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Yakisoba de Peito de Frango

Yakisoba de Peito de Frango

sem lactose
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Preparo

20 min

Calorias*

372,03kcal

Porções

7

Por porção

R$4,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakisoba de peito de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba de peito de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em tiras finas e tempere com saquê, shoyu e suco de gengibre.

  • 2. Polvilhe com amido de milho, misture e reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo.

  • 4. Quando a água atingir a segunda ebulição, junte 1 xícara de água fria e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Escorra o macarrão e passe em água fria, escorrendo bem.

  • 6. Acrescente o óleo de gergelim, misture e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos.

  • 2. Corte-os em tiras finas.

  • 3. Corte os legumes em tiras finas.

  • 4. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, aipo, couve-flor, brócolis, broto de bambu e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais.

  • 5. Coloque num prato e reserve.

  • 6. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre.

  • 7. Junte o frango e continue mexendo.

  • 8. Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os.

  • 9. Tempere com saquê, shoyu e açúcar.

  • 10. Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo.

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COMENTÁRIOS

Adriana Marquezinho

30/01/2013

A receita é maravilhosa, rica em ingredientes e bem nutritiva, mesmo para nó vegetarianos que precisamos somente excluir as carnes, e mesmo assim a receita continua riquíssima. Está tudo bem explicadinho... não tem como errar!!!

Eduardo Manzaro

30/01/2013

Para cozinheiros "cabaços" como eu, é fundamental que a receita esteja bem explicadinha. No caso deste yakisoba, me sai muito bem, ficou igualzinho ao do restaurante. Quase fui confundido com um profissional. Obrigado !

gerson schuermann

30/01/2013

Com óleo de gergelim "torrado" fica ainda mais saboroso.

Rogério Paysan

30/01/2013

Prepare o yakisoba e conserve para servir somente no dia seguinte. Adicione mais shoyu quando ferver. A dica é : Acrescente a couve-vlor e o brócolis pré-cozidos (2 minutos em água fervente) apenas no final do preparo. Melhor que bolo de casamento n

FERNANDO RICARDO GRANDIN

30/01/2013

Parece trabalhosa... mas é rápida e super gostosa. Parabens!!

claudya helena soares oliveira czarnieski

30/01/2013

Apesar de ser um pouco demorado, valeu a pena, é simplesmente maravilhoso. Parabéns pela receita, se souber mais sobre comida chinesa e japonesa, envie mais!