Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba de Frango com Massa Comum

sem lactose·
porções: 19
Peso: 295,18 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para não grudar. Reserve.
  2. 2.
    Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.
  4. 4.
    Retire o frango da panela e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
  6. 6.
    Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
  7. 7.
    Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
Larissa C.P. Moraes
por   Larissa C.P. Moraes

Yakisoba de Frango com Massa Comum