Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba de Frango

sem lactose·
porções: 4
Peso: 228,67 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé cortado em cubos com um pouco de pimenta-do-reino, aji-no-moto® e sal, reserve.
  2. 2.
    Corte os legumes.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  4. 4.
    Para o molho, refogue o filé frango com um pouco de óleo, depois coloque os legumes mais duros primeiro e continue refogando.
  5. 5.
    Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  6. 6.
    Acrescente o shoyu, corrija o sal.
  7. 7.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em água fria e misture ao molho quando engrossar, desligue o fogo.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Jaqueline Rosa
por   Jaqueline Rosa

Yakisoba de Frango