Início

Receitas

Massas

Yakisoba de Carne Seca

Yakisoba de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

400,87 kcal

Tatiane queiroz

Receita enviada por Tatiane queiroz

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.

  • 2. Desfie a carne seca e reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. Acrescente a cenoura, o pimentão e vagem.

  • 5. Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando, acrescente a carne seca tempere com shoyu, pimenta e o molho ingles.

  • 6. Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
juseia correa

juseia correa

18/09/2007

concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.