CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakisoba de Carne Seca

Yakisoba de Carne Seca

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

400,87kcal

Porções

5

Por porção

R$4,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakisoba de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.

  • 2. Desfie a carne seca e reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. Acrescente a cenoura, o pimentão e vagem.

  • 5. Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando, acrescente a carne seca tempere com shoyu, pimenta e o molho ingles.

  • 6. Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Obs: pode substituir o macarrão instantaneo por espaguete fino.

por Tatiane queiroz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

juseia correa

18/09/2007

concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.

Shelly Rodrigues Da Silva

04/09/2007

uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.