Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba de Carne Seca

porções: 5
Peso: 249,51 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.
  2. 2.
    Desfie a carne seca e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura, o pimentão e vagem.
  5. 5.
    Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando, acrescente a carne seca tempere com shoyu, pimenta e o molho ingles.
  6. 6.
    Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida
Tatiane queiroz
por   Tatiane queiroz

Yakisoba de Carne Seca