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Yakisoba de Alcatra

sem lactose·
porções: 8
Peso: 283,00 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes. Branqueie (coloque em água fervente, deixe por 1 minuto e passe na água gelada) os brócolis.
  2. 2.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água abundante.
  3. 3.
    Limpe o wok com óleo e um papel de cozinha e leve-o ao fogo, deixando aquecer.
  4. 4.
    Se não tiver um wok, utilize uma frigideira grande.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres de sopa de óleo e refogue ali a carne, até que fique dourada.
  6. 6.
    Quando colocar a carne, coloque também as fatias de gengibre.
  7. 7.
    Junte o pimentão e refogue por um minuto.
  8. 8.
    Acrescente a cebola e o alho.
  9. 9.
    Junte mais uma colher de óleo e continue a refogar, até que estes ingredientes tenham adquirido um leve tom dourado.
  10. 10.
    Junte, então o repolho picado, os brócolis e o sakê.
  11. 11.
    Continue a refogar.
  12. 12.
    Numa vasilha, coloque a água, o shoyu e o amido de milho, dissolvendo-o bem.
  13. 13.
    O tempo de fritura é rápido, apenas o suficiente para não deixar os ingredientes crus, mas ainda crocantes.
  14. 14.
    Se, antes de colocar o repolho, notar que o pimentão ou cebola está ficando murcho, retire num prato e só recoloque na panela no último estágio da preparação.
  15. 15.
    Isso só acontece quando se usa a frigideira, porque os legumes soltam água.
  16. 16.
    Quando o repolho tiver murchado um pouco, mas ainda estiver crocante, coloque a mistura de shoyu e mexa com cuidado.
  17. 17.
    Deixe ferver por uns dois ou três minutos, para que engrosse.
CyberCook
por   CyberCook

Yakisoba de Alcatra