Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba de Alcatra

sem lactose·

Porções

8

Peso

283,00 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes. Branqueie (coloque em água fervente, deixe por 1 minuto e passe na água gelada) os brócolis.
  2. 2.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água abundante.
  3. 3.
    Limpe o wok com óleo e um papel de cozinha e leve-o ao fogo, deixando aquecer.
  4. 4.
    Se não tiver um wok, utilize uma frigideira grande.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres de sopa de óleo e refogue ali a carne, até que fique dourada.
  6. 6.
    Quando colocar a carne, coloque também as fatias de gengibre.
  7. 7.
    Junte o pimentão e refogue por um minuto.
  8. 8.
    Acrescente a cebola e o alho.
  9. 9.
    Junte mais uma colher de óleo e continue a refogar, até que estes ingredientes tenham adquirido um leve tom dourado.
  10. 10.
    Junte, então o repolho picado, os brócolis e o sakê.
  11. 11.
    Continue a refogar.
  12. 12.
    Numa vasilha, coloque a água, o shoyu e o amido de milho, dissolvendo-o bem.
  13. 13.
    O tempo de fritura é rápido, apenas o suficiente para não deixar os ingredientes crus, mas ainda crocantes.
  14. 14.
    Se, antes de colocar o repolho, notar que o pimentão ou cebola está ficando murcho, retire num prato e só recoloque na panela no último estágio da preparação.
  15. 15.
    Isso só acontece quando se usa a frigideira, porque os legumes soltam água.
  16. 16.
    Quando o repolho tiver murchado um pouco, mas ainda estiver crocante, coloque a mistura de shoyu e mexa com cuidado.
  17. 17.
    Deixe ferver por uns dois ou três minutos, para que engrosse.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Yakisoba de Alcatra