Yakisoba da Casa
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
0
1h28
8 porções
Valor nutricional
260,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
3. A seguir acrescente a carne e refogue.
4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
10. Está pronto para servir.
11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: