Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba Completão

sem lactose·
porções: 20
Peso: 288,05 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente as carnes e frite-as bem. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.
  3. 3.
    Acrescente o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.
  4. 4.
    Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
  5. 5.
    Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima. Sirva.

Caldo

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.
Cleire Martins
por   Cleire Martins

Yakisoba Completão