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Yakisoba com Salmâo

sem lactose·
porções: 4
Peso: 236,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue ligeiramente o peixe na manteiga.
  2. 2.
    Em seguida junte os legumes e, sempre em fogo alto, acrescente o saquê e deixe por um minuto.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão cozido.
  4. 4.
    Tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, o hondashi e o gengibre em pó.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    O macarrão indicado para este prato é o t5, ou seja, seu tempo de cozimento é de 5 minutos.
  8. 8.
    O óleo de gergelim deve ser usado com moderação, só para dar uma perfumada, senão fica enjoativo.
  9. 9.
    O hondashi é um tempero em pó, à base de peixe, muito usado no preparo da sopa missoshiru.
  10. 10.
    O gengibre em pó dá um sabor todo especial, mas também deve ser usado com cuidado, para não ficar muito picante.
  11. 11.
    O shiitake fica excelente no yakisoba.
igor ceschin
por   igor ceschin

Yakisoba com Salmâo