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Yakisoba com Salmâo

Yakisoba com Salmâo

diet
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

337,79kcal

Porções

4

Por porção

R$5,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakisoba com salmâo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba com salmâo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue ligeiramente o peixe na manteiga.

  • 2.Em seguida junte os legumes e, sempre em fogo alto, acrescente o saquê e deixe por um minuto.

  • 3.Acrescente o macarrão cozido.

  • 4.Tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, o hondashi e o gengibre em pó.

  • 5.Sirva bem quente.

  • 6.Dicas:

  • 7.O macarrão indicado para este prato é o t5, ou seja, seu tempo de cozimento é de 5 minutos.

  • 8.O óleo de gergelim deve ser usado com moderação, só para dar uma perfumada, senão fica enjoativo.

  • 9.O hondashi é um tempero em pó, à base de peixe, muito usado no preparo da sopa missoshiru.

  • 10.O gengibre em pó dá um sabor todo especial, mas também deve ser usado com cuidado, para não ficar muito picante.

  • 11.O shiitake fica excelente no yakisoba.

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