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Massas

Yakisoba com Salmâo

Yakisoba com Salmâo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

337,79 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente o peixe na manteiga.

  • 2. Em seguida junte os legumes e, sempre em fogo alto, acrescente o saquê e deixe por um minuto.

  • 3. Acrescente o macarrão cozido.

  • 4. Tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, o hondashi e o gengibre em pó.

  • 5. Sirva bem quente.

  • 6. Dicas:

  • 7. O macarrão indicado para este prato é o t5, ou seja, seu tempo de cozimento é de 5 minutos.

  • 8. O óleo de gergelim deve ser usado com moderação, só para dar uma perfumada, senão fica enjoativo.

  • 9. O hondashi é um tempero em pó, à base de peixe, muito usado no preparo da sopa missoshiru.

  • 10. O gengibre em pó dá um sabor todo especial, mas também deve ser usado com cuidado, para não ficar muito picante.

  • 11. O shiitake fica excelente no yakisoba.

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