Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba com Macarrão Instantâneo

sem lactose·
porções: 8
Peso: 278,58 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar* numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de shoyu. Mexa às vezes.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Desligue o fogo dos legumes e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos (não pode ficar mole). Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue o repolho no óleo e reserve.
  6. 6.
    Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha.
  7. 7.
    Acrescente 1 xícara (chá) de shoyu, o gengibre e o açúcar.
  8. 8.
    Junte o frango e a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho.
  9. 9.
    Misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais shoyu).
  10. 10.
    Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.
  11. 11.
    Os legumes devem ficar meio crus, pois vai terminar de cozinhar no shoyu.
Regina Karenene Costa de Miranda
por   Regina Karenene Costa de Miranda

Yakisoba com Macarrão Instantâneo