Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
0
1h10
8 porções
Valor nutricional
245,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar* numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de shoyu. Mexa às vezes.
2. Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve.
3. Desligue o fogo dos legumes e reserve.
4. Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos (não pode ficar mole). Escorra e reserve.
5. Refogue o repolho no óleo e reserve.
6. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha.
7. Acrescente 1 xícara (chá) de shoyu, o gengibre e o açúcar.
8. Junte o frango e a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho.
9. Misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais shoyu).
10. Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.
11. Os legumes devem ficar meio crus, pois vai terminar de cozinhar no shoyu.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: