CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakisoba com Macarrão Instantâneo

Yakisoba com Macarrão Instantâneo

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

245,51kcal

Porções

8

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakisoba com macarrão instantâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba com macarrão instantâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar* numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de shoyu. Mexa às vezes.

  • 2. Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve.

  • 3. Desligue o fogo dos legumes e reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos (não pode ficar mole). Escorra e reserve.

  • 5. Refogue o repolho no óleo e reserve.

  • 6. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha.

  • 7. Acrescente 1 xícara (chá) de shoyu, o gengibre e o açúcar.

  • 8. Junte o frango e a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho.

  • 9. Misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais shoyu).

  • 10. Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.

  • 11. Os legumes devem ficar meio crus, pois vai terminar de cozinhar no shoyu.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Regina Karenene Costa de Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS