Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
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1h23
9 porções
Valor nutricional
330,48 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Ferva uma panela com água, um pouco de sal e óleo e desmanche o macarrão, sem cozinhá-lo. Escorra e, após, em uma frigideira de alumínio, coloque um fio de óleo e vá fritando em pequenas porções o macarrão, mexendo e virando com um garfo, até que veja alguns tostadinhos.
2. Ao mesmo tempo, frite as carnes (primeiro a de gado e, depois, a de frango) até soltar toda a água, temperando com o glutamato.
3. Acrescente o shoyo e as cebolas inteiras, completando com ágúa, até que tudo esteja coberto. Conforme o tempo de cozimento, acrescente a cenoura e o pimentão. Deixe cozinhar. Por último, engrosse o molho com a farinha misturada em um copo de água e, por último, as florzinhas de brócolis.
4. Experimente o sal, se necessário, acrescente mais molho shoyo.
5. Depois de pronto, coloque o molho com os vegetais e as carnes em cima do macarrão frito, reservando a maioria dos vegetais em um prato separado.
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Dicas
O objetivo do molho é que ele seja absorvido pelo macarrão frito. Fica uma delícia!!!