Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Varenikes - Raviole de Batata

sem lactose·
porções: 6
Peso: 90,17 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela com o sal.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e amasse por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar coberto por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, bem fina.
  5. 5.
    Corte em círculos de 8 cm.
  6. 6.
    Acrescente 1 colher (sopa) de recheio, feche como pastel, apertando bem (passe clara nas bordas).
  7. 7.
    Cozinhe até subirem à superfície.
Miriam
por   Miriam

Varenikes - Raviole de Batata