Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beigalech

porções: 10
Peso: 169,10 g *
Preparo: 2h35

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse a ricota com o ovo e os temperos.
  2. 2.
    Divida a massa em 4 pedaços.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora e abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
  4. 4.
    Levante a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo.
  5. 5.
    Transfira a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continue a esticar em direção as bordas da mesa até que esteja quase transparente.
  6. 6.
    Coloque 1/4 do recheio de 1 lado da massa esticada.
  7. 7.
    Pincele com óleo e salpique com farinha de rosca.
  8. 8.
    Enrole como strudel, marque com 1 faca a cada 4 ou 5 cm.
  9. 9.
    Pincele com óleo e asse em forno a 180ºc por 45 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Corte os pedaços.

Recheio

  1. 1.
    Frite as cebolas picadas no óleo até dourarem bem.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com as cascas, e descasque-as assim que esfriarem.
  3. 3.
    Amasse-as e junte o resto dos ingredientes.
Miriam
por   Miriam

Beigalech