Beigalech
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2h35
10 porções
Valor nutricional
336,52 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse a ricota com o ovo e os temperos.
2. Divida a massa em 4 pedaços.
3. Deixe descansar por 1 hora e abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
4. Levante a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo.
5. Transfira a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continue a esticar em direção as bordas da mesa até que esteja quase transparente.
6. Coloque 1/4 do recheio de 1 lado da massa esticada.
7. Pincele com óleo e salpique com farinha de rosca.
8. Enrole como strudel, marque com 1 faca a cada 4 ou 5 cm.
9. Pincele com óleo e asse em forno a 180ºc por 45 minutos ou até dourar.
10. Corte os pedaços.
Recheio
1. Frite as cebolas picadas no óleo até dourarem bem.
2. Cozinhe as batatas com as cascas, e descasque-as assim que esfriarem.
3. Amasse-as e junte o resto dos ingredientes.
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