Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de macarrão da Calábria

Porções

30

Peso

201,80 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho Ragu

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes até formar uma massa macia. Deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo. Coloque em uma travessa, deixe sobrar massa nas laterais.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes do recheio, por último os ovos batidos. Feche com a massa e leve ao forno por uma hora. Coloque papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.

Molho Ragu

  1. Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon, frite mais um pouco, adicione os demais ingredientes e deixe ferver por horas
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta de macarrão da Calábria