Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Macarrão

Porções

12

Peso

184,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. Frite o bacon deixe escorrer bem e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ovos com auxílio de um fouet.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes, tempere com sal, pimenta do reino branca, noz-moscada a gosto e empregue na montagem da torta.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma com manteiga e forre com as fatias de presunto.
  2. 2.
    Distribua os ingredientes do recheio no fundo da fôrma, finalize com a cobertura e asse em forno pré aquecido na temperatura de 180ºc até que esteja dourada.
  3. 3.
    Deixe amornar, desenforme e cubra com molho de tomate.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Torta de Macarrão