Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Vinagrete de Sálvia

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

21,50 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim a seu gosto com sal e um fio de Azeite.
  2. 2.
    Lave bem a salvia e leve ao liquidificador com o alho, o sal e o alecrim.
  3. 3.
    Coloque o azeite, comece a triturar e vá colocando aos pouco o azeite em fio e por último coloque o molho de pimenta a seu gosto.
  4. 4.
    Sirva com a massa.
  5. 5.
    Obs. este vinagrete pode ser guardado na geladeira por até duas semanas.
Tarcisio Alves
por   Tarcisio Alves

Talharim com Vinagrete de Sálvia