Início

Receitas

Massas

Talharim com Vinagrete de Sálvia

Talharim com Vinagrete de Sálvia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

109,35 kcal

Tarcisio Alves

Receita enviada por Tarcisio Alves

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim a seu gosto com sal e um fio de Azeite.

  • 2. Lave bem a salvia e leve ao liquidificador com o alho, o sal e o alecrim.

  • 3. Coloque o azeite, comece a triturar e vá colocando aos pouco o azeite em fio e por último coloque o molho de pimenta a seu gosto.

  • 4. Sirva com a massa.

  • 5. Obs. este vinagrete pode ser guardado na geladeira por até duas semanas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários