CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Vinagrete de Sálvia

Talharim com Vinagrete de Sálvia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

109,35kcal

Porções

2

Por porção

R$3,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com vinagrete de sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com vinagrete de sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim a seu gosto com sal e um fio de Azeite.

  • 2. Lave bem a salvia e leve ao liquidificador com o alho, o sal e o alecrim.

  • 3. Coloque o azeite, comece a triturar e vá colocando aos pouco o azeite em fio e por último coloque o molho de pimenta a seu gosto.

  • 4. Sirva com a massa.

  • 5. Obs. este vinagrete pode ser guardado na geladeira por até duas semanas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Tarcisio Alves

por Tarcisio Alves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS