Talharim com Vinagrete de Sálvia
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com vinagrete de sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com vinagrete de sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
2 porções
Valor nutricional
109,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim a seu gosto com sal e um fio de Azeite.
2. Lave bem a salvia e leve ao liquidificador com o alho, o sal e o alecrim.
3. Coloque o azeite, comece a triturar e vá colocando aos pouco o azeite em fio e por último coloque o molho de pimenta a seu gosto.
4. Sirva com a massa.
5. Obs. este vinagrete pode ser guardado na geladeira por até duas semanas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: