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Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova

Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova

diet

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Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

388,37 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 26/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho ate dourar ligeiramente. Adicione a alcachofra, o espinafre e cozinhe por dois minutos mexendo. Retire do fogo, junte o pão e misture rapidamente. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, amasse os files de anchova com um garfo e junte a' manteiga ate formar uma mistura homogenea. Junte a pasta de pão com espinafre e reserve. Em uma panela grande com agua fervente e o sal, cozinhe o talharim al dente. Escorra, misture rapidamente 'a pasta, na panela, e sirva.

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