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Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova

Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova

diet
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Preparo

1h20

Calorias*

388,37kcal

Porções

8

Por porção

R$5,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho ate dourar ligeiramente. Adicione a alcachofra, o espinafre e cozinhe por dois minutos mexendo. Retire do fogo, junte o pão e misture rapidamente. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, amasse os files de anchova com um garfo e junte a' manteiga ate formar uma mistura homogenea. Junte a pasta de pão com espinafre e reserve. Em uma panela grande com agua fervente e o sal, cozinhe o talharim al dente. Escorra, misture rapidamente 'a pasta, na panela, e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Claudete Drummond Perazzo

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