Início

Receitas

Massas

Talharim ao sugo com cogumelos e bacon

Talharim ao sugo com cogumelos e bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

368,33 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 10/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim al dente com sal e um fio de azeite. Numa frigideira, aqueça meia colher de manteiga e de azeite, coloque um dente de alho amassado e deixe dourar. Em seguida, acrescente pimenta do reino moída e o macarrão e refogue. Reserve.

  • 2. Retire as sementes do tomate e liquidifique-os. Leve-os ao fogo com um pouco de água, sal, o extrato de tomate e o amarrado.

  • 3. Acrescente ainda um pedaço de cenoura para tirar a acidez do molho. Deixe em fogo baixo por 30 minutos para ficar bem consistente. Reserve. Numa frigideira, coloque um dente de alho amassado e doure com manteiga e azeite na mesma proporção.

  • 4. Acrescente os cogumelos picados e refogue-os até liberarem toda a água.

  • 5. Acrescente o bacon fatiado finamente. Deixe-os dourar.

  • 6. Faça um deglacier com o vinho tinto para liberar a borra do fundo da frigideira.

  • 7. Coloque o molho de tomate e deixe ferver depois apague o fogo.

  • 8. Monte a massa num prato e coloque o molho por cima. Sirva com lascas de parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários