Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto de Pinhão

Talharim ao Pesto de Pinhão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

536,82 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa

  • 2. Reserve

  • 3. Bata o azeite, os pinhões, o manjericão, o alho e o sal no liquidificador

  • 4. Misture esse molho na massa

  • 5. Decore com alecrim e rodelas de tomates

  • 6. Sugestão: Misture noz moscada ou queijo parmesão no molho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários