CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto de Pinhão

Talharim ao Pesto de Pinhão

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

536,82kcal

Porções

4

Por porção

R$3,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao pesto de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa

  • 2. Reserve

  • 3. Bata o azeite, os pinhões, o manjericão, o alho e o sal no liquidificador

  • 4. Misture esse molho na massa

  • 5. Decore com alecrim e rodelas de tomates

  • 6. Sugestão: Misture noz moscada ou queijo parmesão no molho

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS