CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao molho de queijo e bacalhau

Talharim ao molho de queijo e bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

498,83kcal

Porções

11

Por porção

R$5,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho de queijo e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de queijo e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo. Quando a cebola dourar coloque as pimentas, acrescente o bacalhau e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Continue mexendo enquanto frita, por uns trinta segundos, então acrescente o leite aos poucos e sem parar de mexer. Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter. Tempere com sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo parmesão à vontade.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS