Início

Receitas

Massas

Talharim a Carbonara

Talharim a Carbonara

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

539,08 kcal

Silvio Cesar Caldas

Receita enviada por Silvio Cesar Caldas

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até obter um creme. Bata os ovos com o queijo. Leve o bacon no fogo baixo para que doure em sua própria gordura.

  • 2. Escorra bem, junte creme de leite e aqueça. Coloque a água para ferver com o sal e o azeite.

  • 3. Coloque o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhe 'al dente'. Escorra bem.

  • 4. Despeje o talharim em um refratário aquecido, envolva-o com a manteiga, com os ovos e com o bacon. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários