CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim a Carbonara

Talharim a Carbonara

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

539,08kcal

Porções

7

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim a carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim a carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até obter um creme. Bata os ovos com o queijo. Leve o bacon no fogo baixo para que doure em sua própria gordura.

  • 2. Escorra bem, junte creme de leite e aqueça. Coloque a água para ferver com o sal e o azeite.

  • 3. Coloque o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhe 'al dente'. Escorra bem.

  • 4. Despeje o talharim em um refratário aquecido, envolva-o com a manteiga, com os ovos e com o bacon. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Silvio Cesar Caldas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS