Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim a Carbonara

porções: 7
Peso: 286,49 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até obter um creme. Bata os ovos com o queijo. Leve o bacon no fogo baixo para que doure em sua própria gordura.
  2. 2.
    Escorra bem, junte creme de leite e aqueça. Coloque a água para ferver com o sal e o azeite.
  3. 3.
    Coloque o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhe 'al dente'. Escorra bem.
  4. 4.
    Despeje o talharim em um refratário aquecido, envolva-o com a manteiga, com os ovos e com o bacon. Sirva imediatamente.
Silvio Cesar Caldas
por   Silvio Cesar Caldas

Talharim a Carbonara