Tagliolini Primavera
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50 min
7 porções
Valor nutricional
298,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e descascar as verduras.
2. Cortar o alho poró em rodelas, as alcachofras em fatias e as demais verduras em palitos.
3. Esquentar um pouco de um bom azeite em uma panela, juntar as rodelas do alho poró e deixar que amoleçam.
4. Em seguida, adicionar as outras verduras, iniciando pela cenoura, a alcachofra, o aspargo e a abobrinha.
5. Ajustar o sal e juntar o maço de ervas.
6. Prosseguir o cozimento por mais 10 minutos, tampando a panela.
7. Cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada, escorrer quando estiver al dente e condimentar com as verduras preparadas, após retirar o maço aromático.
8. Misturar com cuidado, completando o prato com um fio de azeite extravirgem.
9. Servir acompanhando um bom vinho!.
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Dicas
Fonte: www.agastronomica.com.br