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Receitas

Massas

Tagliolini Primavera

Tagliolini Primavera

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,04

Informação nutricional

Valor nutricional

298,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e descascar as verduras.

  • 2. Cortar o alho poró em rodelas, as alcachofras em fatias e as demais verduras em palitos.

  • 3. Esquentar um pouco de um bom azeite em uma panela, juntar as rodelas do alho poró e deixar que amoleçam.

  • 4. Em seguida, adicionar as outras verduras, iniciando pela cenoura, a alcachofra, o aspargo e a abobrinha.

  • 5. Ajustar o sal e juntar o maço de ervas.

  • 6. Prosseguir o cozimento por mais 10 minutos, tampando a panela.

  • 7. Cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada, escorrer quando estiver al dente e condimentar com as verduras preparadas, após retirar o maço aromático.

  • 8. Misturar com cuidado, completando o prato com um fio de azeite extravirgem.

  • 9. Servir acompanhando um bom vinho!.

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