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Tagliolini Primavera

sem lactose·

Porções

7

Peso

258,06 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e descascar as verduras.
  2. 2.
    Cortar o alho poró em rodelas, as alcachofras em fatias e as demais verduras em palitos.
  3. 3.
    Esquentar um pouco de um bom azeite em uma panela, juntar as rodelas do alho poró e deixar que amoleçam.
  4. 4.
    Em seguida, adicionar as outras verduras, iniciando pela cenoura, a alcachofra, o aspargo e a abobrinha.
  5. 5.
    Ajustar o sal e juntar o maço de ervas.
  6. 6.
    Prosseguir o cozimento por mais 10 minutos, tampando a panela.
  7. 7.
    Cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada, escorrer quando estiver al dente e condimentar com as verduras preparadas, após retirar o maço aromático.
  8. 8.
    Misturar com cuidado, completando o prato com um fio de azeite extravirgem.
  9. 9.
    Servir acompanhando um bom vinho!.
João Sena
por   João Sena

Tagliolini Primavera