Tagliatelle com Minialmôndegas
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1h0
6 porções
Valor nutricional
246,35 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea.
3. Com a massa modele 24 minibolinhas e reserve.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
2. Acrescente o molho de tomate e as minialmôndegas e misture delicadamente.
3. Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.
4. Por último, adicione o manjericão e o sal.
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
6. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.
7. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e 4 colheres (chá) de sal.
8. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
9. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e distribua nos pratos.
10. Regue com o molho preparado e sirva.
11. Se preferir, sirva uma salada de folhas verdes de entrada.
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